000 01859nam a22002657a 4500
005 20241213103627.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 57
100 _aPeña Moreno, Bruno Martin
_95757
245 _aPlan de negocio de la producción y comercialización de bebida saludable a base de Pitahaya para el mercado de Lima Metropolitana
260 _aLima
_bESAN
_c2024
300 _a175 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aActualmente, existe una creciente demanda de bebidas saludables en el mercado peruano; sobre todo de origen natural y especialmente aquellas que están dirigidas a un público preocupado en el cuidado de la salud y que se alimentan con productos naturales que les ayuden a prevenir daños o trastornos en su organismo. La pitahaya es una fruta que contine muchos antioxidantes, vitamina C, betacarotenos y carotenoides y ayuda a prevenir la inflamación y daño celular. Por otro lado, cuenta con gran cantidad de fibra, lo cual hace que sea recomendada para regular el sistema digestivo. Uno de los beneficios de la pitahaya es que ofrece fibra prebiótica, que cumple grandes funciones en nuestra salud. El objetivo general, es determinar la viabilidad de implementar una propuesta de plan de negocio de la producción y comercialización de bebida saludable a base de pitahaya para el mercado de Lima Metropolitana. Fuente: Repositorio ESAN
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
700 _aNina Jacobo, Karen Pamela
_95758
700 _aMeneses Barrios, Beltran Bernabe
_95759
700 _aSilva Rosales, Javier Eduardo
_95760
856 _uhttps://repositorio.esan.edu.pe/items/37ec29a9-452c-46b9-b765-be7219dcaad7
_zRepositorio ESAN
942 _2z
_cTESIS
999 _c9501
_d9501