000 | 02003nam a22002297a 4500 | ||
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005 | 20241211110942.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 | _aSITC 37 1 | ||
100 |
_aTorres Flores, Rossmery Kattery _95700 |
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245 | _aPropuesta de mejora en la formulación de una premezcla saborizante para ceviche de cabrilla (Paralabrax humeralis) | ||
260 |
_aLima _bLAMOLINA _c2024 |
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300 | _a65 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEl trabajo de suficiencia profesional tuvo por objetivo principal realizar una propuesta de mejora a una formulación de premezcla saborizante en polvo para la preparación de ceviche de pescado que tenía baja aceptabilidad. Se desarrollaron en tres etapas. En la primera etapa se evaluó la preferencia del producto inicial a través de una prueba de aceptabilidad, luego se procedió a hacer la selección y validación de tres diferentes formulaciones con distintas cantidades de dióxido de silicio (0.2%, 0,4% y 0,6%), estas se evaluaron a través de una escala hedónica de cinco puntos, eligiendo la de mayor preferencia basándose en una comparación de medias. Luego se procedió a realizar un ajuste de pH y acidez, y se comparó con los valores de pH y acidez de un caldo de ceviche preparado de forma tradicional. Una vez obtenido el producto con los valores ajustados y con la dosis de dióxido de silicio de preferencia (0,4%), se procedió a realizar una evaluación sensorial de aceptabilidad, donde se concluyó que la fórmula mejorada fue aceptada sensorialmente, sin embargo, se mantienen las diferencias significativas versus un caldo de ceviche de pescado preparado de forma tradicional. Fuente: Repositorio BAN | ||
650 | 0 |
_aSector productos pesqueros _95343 |
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651 | 0 |
_931 _aPerú |
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856 |
_zRepositorio ULAMOLINA _uhttps://repositorio.lamolina.edu.pe/items/1c55a1a9-1aa4-46c3-a655-4b6562e62556 |
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942 |
_2z _cTESIS |
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999 |
_c9474 _d9474 |