000 | 02065nam a22002297a 4500 | ||
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005 | 20241211105715.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 | _aSITC 37 1 | ||
100 |
_aValdivia Mantilla, Andrea Soledad _95699 |
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245 | _aAnálisis en el área de producto terminado del proceso de semiconservas de anchoveta, Engraulis ringens, tipo anchoa | ||
260 |
_aLima _bLAMOLINA _c2024 |
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300 | _a93 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEl presente trabajo tuvo como objetivo analizar el área de producto terminado de una planta productora de semiconserva de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa, utilizando como ejemplo la producción del Comunicado de Venta 057-006-2022 para el cliente “Bélgica”. En dicho comunicado se solicitó un pedido de 5,760 unidades de producto de filete de anchoas en aceite girasol en envase bauletto 28 onzas litografiado. Para desarrollar la evaluación, se llevó a cabo el análisis de las operaciones que se realizan en el área de producto terminado: Codificado, etiquetado, empacado y almacenado, siendo este último el tercer punto crítico de control según el manual HACCP de la empresa; por lo que su análisis es de gran importancia. Luego de ello, se procedió con la evaluación de los controles y verificaciones que se realizan como supervisora de aseguramiento de calidad. consultando los registros y formatos del área. El análisis del proceso productivo, facilita la toma de decisiones para la implementación de medidas preventivas y correctivas de las incidencias ocurridas en el área. Ya que los resultados obtenidos durante la producción, se presentan de forma objetiva; contribuyendo así a mejorar tanto la calidad como la eficiencia del área. Fuente: Repositorio BAN | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
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651 | 0 |
_931 _aPerú |
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856 |
_zRepositorio ULAMOLINA _uhttps://repositorio.lamolina.edu.pe/items/e5ef75d8-2edc-4485-8a89-30ad22508505 |
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942 |
_2z _cTESIS |
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999 |
_c9473 _d9473 |