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008 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
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084 _aSITC 37 1
100 _aValdivia Mantilla, Andrea Soledad
_95699
245 _aAnálisis en el área de producto terminado del proceso de semiconservas de anchoveta, Engraulis ringens, tipo anchoa
260 _aLima
_bLAMOLINA
_c2024
300 _a93 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aEl presente trabajo tuvo como objetivo analizar el área de producto terminado de una planta productora de semiconserva de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa, utilizando como ejemplo la producción del Comunicado de Venta 057-006-2022 para el cliente “Bélgica”. En dicho comunicado se solicitó un pedido de 5,760 unidades de producto de filete de anchoas en aceite girasol en envase bauletto 28 onzas litografiado. Para desarrollar la evaluación, se llevó a cabo el análisis de las operaciones que se realizan en el área de producto terminado: Codificado, etiquetado, empacado y almacenado, siendo este último el tercer punto crítico de control según el manual HACCP de la empresa; por lo que su análisis es de gran importancia. Luego de ello, se procedió con la evaluación de los controles y verificaciones que se realizan como supervisora de aseguramiento de calidad. consultando los registros y formatos del área. El análisis del proceso productivo, facilita la toma de decisiones para la implementación de medidas preventivas y correctivas de las incidencias ocurridas en el área. Ya que los resultados obtenidos durante la producción, se presentan de forma objetiva; contribuyendo así a mejorar tanto la calidad como la eficiencia del área. Fuente: Repositorio BAN
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
856 _zRepositorio ULAMOLINA
_uhttps://repositorio.lamolina.edu.pe/items/e5ef75d8-2edc-4485-8a89-30ad22508505
942 _2z
_cTESIS
999 _c9473
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