000 | 01958nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240123153221.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 | ||
100 |
_aYupanqui Ventura, Mirtha Janeth _95424 |
||
245 | _aImplementación de registro de inspección de calidad para soporte HACCP en la recepción de almacén de la empresa Esmeralda Corp. S.A.C | ||
260 |
_aCusco _bUNSACC _c2023 |
||
300 | _a55 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aExpone el desarrollo profesional del autor y su desempeño en la aplicación de competencias y conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería de industrias alimentarias. El referido informe de actualización académica implementación de registro de inspección de calidad para soporte HACCP en el PCC de recepción de almacén”, contempla los requisitos formales que requiere el vicerrectorado de la universidad San Luis Gonzaga. Además, detalla la información de la organización empresarial en donde se desarrolló la experiencia profesional. También, explica la trayectoria profesional llevada a cabo en la empresa Esmeralda Corp. S.A.C, y las funciones vinculadas al campo temático de la carrera de ingeniería de alimentos. Seguidamente, argumenta el planteo de soluciones a las problemáticas presentadas durante la trayectoria del ejercicio de la experiencia. Así mismo, ejemplifica con aportes en conocimiento involucrados propiamente en la carrera y en pro del bienestar de la organización. Palabras Clave: HACCP, aseguramiento de la calidad, calidad en almacén, inocuidad en almacén alimentos. Fuente: Repositorio UNSAAC | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
856 |
_zRepositorio UNSAAC _uhttps://repositorio.unica.edu.pe/items/0dd494a2-3a67-4578-9925-545f72269454 |
||
942 |
_2z _cTESIS |
||
999 |
_c9067 _d9067 |