000 01958nam a22002297a 4500
005 20240123153221.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03
100 _aYupanqui Ventura, Mirtha Janeth
_95424
245 _aImplementación de registro de inspección de calidad para soporte HACCP en la recepción de almacén de la empresa Esmeralda Corp. S.A.C
260 _aCusco
_bUNSACC
_c2023
300 _a55 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aExpone el desarrollo profesional del autor y su desempeño en la aplicación de competencias y conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería de industrias alimentarias. El referido informe de actualización académica implementación de registro de inspección de calidad para soporte HACCP en el PCC de recepción de almacén”, contempla los requisitos formales que requiere el vicerrectorado de la universidad San Luis Gonzaga. Además, detalla la información de la organización empresarial en donde se desarrolló la experiencia profesional. También, explica la trayectoria profesional llevada a cabo en la empresa Esmeralda Corp. S.A.C, y las funciones vinculadas al campo temático de la carrera de ingeniería de alimentos. Seguidamente, argumenta el planteo de soluciones a las problemáticas presentadas durante la trayectoria del ejercicio de la experiencia. Así mismo, ejemplifica con aportes en conocimiento involucrados propiamente en la carrera y en pro del bienestar de la organización. Palabras Clave: HACCP, aseguramiento de la calidad, calidad en almacén, inocuidad en almacén alimentos. Fuente: Repositorio UNSAAC
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _aSector multisectorial
_95147
856 _zRepositorio UNSAAC
_uhttps://repositorio.unica.edu.pe/items/0dd494a2-3a67-4578-9925-545f72269454
942 _2z
_cTESIS
999 _c9067
_d9067