000 01339nam a22002297a 4500
005 20230510062753.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2021 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _94645
_aPinto Vergara, Sandra
245 _aConcentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha
260 _aLima
_bUSIL
_c2018
300 _a354 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aKay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e iniciando el año 2022 como año uno y finalizando en el año 2026 como el quinto año; con la finalidad de analizar el ciclo de vida útil de los activos, el ciclo de vida del producto y la inversión requerida para el proyecto. Fuente: Repositorio USIL
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
700 _94646
_aVurbal Piaggio, Patrick
856 _uhttps://repositorio.usil.edu.pe/items/a42e9106-f79b-4a13-93bc-98c92523972d
_zRepositorio USIL
942 _2z
_cTESIS
999 _c6763
_d6763