000 | 00928nam a22002177a 4500 | ||
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005 | 20161117123545.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2000 dk ao||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 |
_aAME 09.03 _bH51 |
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110 |
_92048 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
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245 | 1 | 0 | _aGuía de higiene en la industria pesquera |
260 |
_aHamburgo _bFAO _c2000 |
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300 |
_a74 páginas _bilustraciones, fotografías _c21 cm. |
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520 | _aLa guía presenta recomendaciones sobre higiene para ayudar a su empresa a prepararse para el mercado internacional. La publicación esta basada en una serie de artículos d Hans-Jurgen Iben y Bernhard Knurr, publicados en la revista EUROFISH durante 1997, 1998 y 1999. | ||
650 | 0 |
_99 _aNormas de calidad |
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650 | 0 |
_92042 _aHACCP |
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650 | 0 |
_9416 _aProductos pesqueros |
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650 | 0 |
_9168 _aCertificación |
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942 |
_cBK _2z |
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999 |
_c1481 _d1481 |