000 00928nam a22002177a 4500
005 20161117123545.0
007 ta
008 130603s2000 dk ao||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09.03
_bH51
110 _92048
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
245 1 0 _aGuía de higiene en la industria pesquera
260 _aHamburgo
_bFAO
_c2000
300 _a74 páginas
_bilustraciones, fotografías
_c21 cm.
520 _aLa guía presenta recomendaciones sobre higiene para ayudar a su empresa a prepararse para el mercado internacional. La publicación esta basada en una serie de artículos d Hans-Jurgen Iben y Bernhard Knurr, publicados en la revista EUROFISH durante 1997, 1998 y 1999.
650 0 _99
_aNormas de calidad
650 0 _92042
_aHACCP
650 0 _9416
_aProductos pesqueros
650 0 _9168
_aCertificación
942 _cBK
_2z
999 _c1481
_d1481