Plan de Negocios para la creación del “Restaurante Señor Carbón “Especialistas en parrillas”
Detalles de publicación: Lima UTP 2024Descripción: 170 páginasTema(s): Otra clasificación:- SITC 75 26
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo | Documento Electrónico | SITC 75 26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011202394 |
Cita fuente PROMPERÚ.
Restaurante el Señor Carbón es un restaurante que quiere diferenciarse de los demás restaurantes de Ica con características como comida y servicio de alta calidad, precios razonables, valor agregado para los clientes y originalidad en sus parrillas. Este modelo de negocio se centrará principalmente en la preparación de parrillas; Por esto, es deseable ingresar a la industria porque puede ser una gran atracción en un mercado que aún está en crecimiento. Esto es lo que tiene el efecto ante la competencia: Es único a todo lo que se ha visto típicamente en la nuestra región Ica. El mercado objetivo se identificó después de un análisis de mercado. De acuerdo a la propuesta de negocio, estará conformado por personas de edades entre 25 y 65 años que quieran probar nuevos sabores y platillos a la parrilla, que tengan un poder adquisitivo medio-alto, pertenezcan a los estratos A, B de la ciudad de Ica (INEI, 2022, pág. 7) y les guste salir a comer; para ello un restaurante con estas cualidades tiene una posibilidad importante que prevalece en el desarrollo mercado gastronómico. De igual manera, se realizó un examen exhaustivo de los aspectos técnicos y operativos de la empresa, utilizando herramientas de gestión como el método CANVAS, Planeación estratégica, plan operativo y plan de marketing. El área gastronómica en el Perú y en especial en Ica se está desarrollando, además, aborda una opción excepcionalmente atractiva para patrocinadores financieros. Además del prestigio ganado que tiene la cocina peruana; Publicaciones importantes saben destacar la exquisita oferta culinaria de ciudades como Ica, Ayacucho y Arequipa (Canatur, 2023). Uno de los objetivos es establecer el restaurante como uno de los establecimientos más conocidos de Ica, brindando así a numerosas personas oportunidades de empleo y altos niveles de beneficios y ganancias. Al evaluar los resúmenes económicos proyectados, muy bien se puede afirmar que es un negocio extremadamente atractivo debido a su TIR (Tasa interna de retorno) es 52.00% en un escenario normal, y el VAN (Valor Actual Neto) es de 678,471.79 nuevos soles, anuales. En resumen, la comida a la parrilla es una propuesta gastronómica digna de aventurarse en Ica, produciendo trabajo de calidad y remunerado para casi 10 personas al principio. Se prevé que el restaurante el Señor Carbón se convierte en un restaurante diferente a los demás locales de nuestra ciudad y encantara a todos y cada uno de sus comensales, no solo por su excelente servicio sino también por la alta calidad de la carta a la parrilla que sirve. Fuente: Repositorio UTP.
No hay comentarios en este titulo.