Ley de EEUU para la modernización de la inocuidad alimentaria: Nuevos requerimientos [25 de mayo de 2011]
Detalles de publicación: PROMPERU 2011 LimaDescripción: 31 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- SITC 0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 0 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Versión español | 0000011175186 |
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Las exportaciones peruanas, Las exportaciones no tradicionales, Exportaciones agro y agroindustria, Factores de riesgo en alimentos frescos, Control de ingreso de alimentos, Evitemos detenciones o rechazos, Sistema OASIS, Reporte de rechazos - IRR, Rechazos Perú 2009-2010, La importancia de la inocuidad de alimentos, La nueva ley de seguridad inocuidad alimentaria de los Estados Unidos, Cambio de Enfoque, Áreas clave (1. Prevención, 2. Inspección, 3. Inocuidad de alimentos importados, 4. Respuesta ante emergencias, 5. Mejoras a la interacción, ¿Cuál será el impacto de la nueva ley?, Primeras normas finales interinas, Foro abierto, Mayor información.
No hay comentarios en este titulo.