2017 Julio: Reporte de Producción Manufacturera
Detalles de publicación: Lima Produce 2017Edición: 1° ediciónDescripción: 50 páginas Ilustraciones, fotografías 29 cmTema(s): Resumen: redujo en 6.3% en relación a julio del año 2016. El resultado de este mes, se debe principalmente al desempeño negativo del subsector primario, en particular, la pesca industrial. La producción del sector pesca disminuyó 49.4% en julio, como consecuencia del menor desembarque de especies de origen marítimo en 52.0%, especialmente las destinadas al Consumo Humano Indirecto (CHI) o de uso industrial. En este caso, el desembarque de anchoveta fue de 181 mil toneladas en julio 2017, aproximadamente 71.0% por debajo de lo registrado en julio del 2016. En cuanto al Consumo Humano Directo (CHD), se registró una reducción de 16.8%, incidiendo en este resultado, el desempeño de todos los destinos de producción (congelado, enlatado, curado y fresco).Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo | Documento Físico | Disponible | 0000011160649 |
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Desplegado externo, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
redujo en 6.3% en relación a julio del año 2016. El resultado de este mes, se debe principalmente al desempeño negativo del subsector primario, en particular, la pesca industrial. La producción del sector pesca disminuyó 49.4% en julio, como consecuencia del menor desembarque de especies de origen marítimo en 52.0%, especialmente las destinadas al Consumo Humano Indirecto (CHI) o de uso industrial. En este caso, el desembarque de anchoveta fue de 181 mil toneladas en julio 2017, aproximadamente 71.0% por debajo de lo registrado en julio del 2016. En cuanto al Consumo Humano Directo (CHD), se registró una reducción de 16.8%, incidiendo en este resultado, el desempeño de todos los destinos de producción (congelado, enlatado, curado y fresco).
No hay comentarios en este titulo.