Pequeña agricultura y gastronomía. Oportunidades y desafíos
Detalles de publicación: Lima APEGA GIZ 2004Edición: 1° ediciónDescripción: 37 páginasTema(s):
Contenidos:
Resumen: El documento destaca la importancia del rol de la pequeña agricultura y sus principales productos como parte del auge de la gastronomía peruana. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
Contiene: Capítulo 1. Auge de la gastronomía peruana y efecto multiplicador. -- Capítulo 2. La pequeña producción agraria. -- Capítulo 3. El auge gastronómico. -- Capítulo 4. Algunas reflexiones sobre pequeña producción y gastronomía. -- Capítulo 5. Dossier de prensa.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo | Documento Físico | Disponible | 0000011159674 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Desplegado externo, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: Capítulo 1. Auge de la gastronomía peruana y efecto multiplicador. -- Capítulo 2. La pequeña producción agraria. -- Capítulo 3. El auge gastronómico. -- Capítulo 4. Algunas reflexiones sobre pequeña producción y gastronomía. -- Capítulo 5. Dossier de prensa.
El documento destaca la importancia del rol de la pequeña agricultura y sus principales productos como parte del auge de la gastronomía peruana. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.