Requisitos de acceso para alimentos en Estados Unidos [28 de enero de 2015]
Detalles de publicación: PromPerú 2015 LimaDescripción: 55 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09.03.05 E92 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011132417 |
Total de reservas: 0
Conferencia del seminario especializado del "Miércoles del Exportador". Contiene: Experiencias de los consumidores, exigencia de los consumidores, calidad de venta del producto, normas privadas, requisitos, fitosanitarios, etiquetado de alimentos, bioterrorismo, detenciones y rechazos de alimentos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.