Perfil de mercado del yacón
Detalles de publicación: Cajamarca GTZ Programa Desarrollo Rural Sostenible 2004Descripción: 23 páginasTema(s): Otra clasificación:- C 20 840
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 05 Y765 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011127772 | |||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | C 20 840 Y765 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 10000182 |
El presente documento contiene información sobre el Yacón y sus oportunidades de exportación bajo la presentación en jarabe, como edulcorante bajo en calorias. Este estudio se realizo en Cajamarca debido a que los suelos y el clima de esta provincia favorecen el cultivo de yacón de alta calidad y a la par genera desarrollo sostenible de la región. Presenta información sobre el Yacón con su descripción, usos y partida arancelaria; la situación actual del cultivo con datos de producción y estadísticas; determinación de posibles mercados; Análisis del mercado objetivo, principalmente Estados Unidos y la Unión Europea; El mercado potencial del jarabe de yacón, competencia y legislación; finalmente las conclusiones y recomendaciones del estudio.
No hay comentarios en este titulo.