Norma técnica peruana: Paltas. Requisitos = Avocado. Requirements
Detalles de publicación: Lima PromPerú 2014Edición: Norma técnica peruana NTP 011.018 2014 (5° edición)Descripción: 26 páginas IlustracionesTema(s): Otra clasificación:- SITC 05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 05 P19 2014 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reserva pendiente | 0000011110392 | |||
![]() |
Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 05 P19 2014 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011110408 | |||
![]() |
Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 05 P19 2014 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011110415 |
Total de reservas: 1
Partida Arancelaria 0804400000
El documento presenta la Norma Técnica Peruana para paltas NTP 011.018:2014. Muestra el objetivo de la norma, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, requerimientos mínimos de calidad, clasificación, clasificación por calibres, desposiciones sobre daños y defectos, disposiciones sobre la presentación y tolerancia, marcado o etiquetado, contaminantes, higiene, muestreo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.