Aplicación de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el empaquetado de banano orgánico en una cooperativa agraria (Registro nro. 9627)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01843nam a22002417a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20250106123759.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2020 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 0
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Iman Peña, Juan Jose
9 (RLIN) 5965
245 ## - TITULO
Título Aplicación de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el empaquetado de banano orgánico en una cooperativa agraria
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor UNITRU
Fecha de publicación 2024
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 130 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente estudio tiene como finalidad incrementar la productividad en el área de empaquetado de banano orgánico en la Cooperativa Agraria de Servicios Múltiples APAGA, de Pacanga, aplicando el estudio del trabajo. El método fue de tipo aplicado, diseño no experimental, método deductivo-inductivo y enfoque cuantitativo. Así mismo, se aplicó el estudio de trabajo, cumpliendo los siguientes pasos selección de proceso, registro, examen del método actual, desarrollo del nuevo método, evaluación de resultados, definición de nuevo método, implantación del método y por último control y seguimiento. Los resultados fueron que en el empaquetado de banano orgánico se incurren en un total de 33 actividades en 520 segundos por caja. las cuales generan un tiempo ciclo de 573 segundos por caja. De esta manera, la productividad inicial asciende a 67%. Las conclusiones fueron que, gracias al estudio de trabajo, se logró aumentar la productividad en un 24%, así mismo, el tiempo ciclo se redujo Fuente: Repositorio UNITRU
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Tito Quezada, Jair Andre
9 (RLIN) 5966
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://dspace.unitru.edu.pe/items/7c1ad673-f2b8-4cfa-8044-3f094f044905">https://dspace.unitru.edu.pe/items/7c1ad673-f2b8-4cfa-8044-3f094f044905</a>
Nota pública Repositorio UNITRU
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 06/01/2025   SITC 0 0000011203926 06/01/2025 06/01/2025 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan