Influencia del capital intelectual y el aprendizaje de la cadena de suministro interna de agroexportadoras de palta en su resiliencia (Registro nro. 9543)
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000 -LIDER | |
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Campo de control de longitud fija | 02003nam a22002177a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20241220114535.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | SITC 05 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mendez Chávez, Rocio Del Pilar |
9 (RLIN) | 5829 |
245 ## - TITULO | |
Título | Influencia del capital intelectual y el aprendizaje de la cadena de suministro interna de agroexportadoras de palta en su resiliencia |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | ULIMA |
Fecha de publicación | 2024 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 129 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cita fuente PROMPERÚ. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Actualmente, la gastronomía peruana ha ganado territorio en diferentes países. Según un artículo de National Geographic, el Perú se encuentra dentro de los 10 mejores destinos gastronómicos a nivel mundial (National Geographic, 2024). En nuestro país la gastronomía peruana ha ido ganando popularidad y salir a comer se ha vuelto más que una actividad, una manera para volverse “famoso” en redes sociales. Asimismo, se han incrementado considerablemente los programas gastronómicos, los contenidos en redes sociales, las críticas y los videos de personas yendo a probar distintos restaurantes que se encuentran en zonas exclusivas de Lima. Sin embargo, estos contenidos se centran en dar visibilidad a los chefs y restaurantes más reconocidos, mientras que hay muchos actores, insumos y procesos que son importantes para el desarrollo de nuestra gastronomía. Es por ello que se propone la creación de “Sabores de la Calle”, un espacio periodístico el cual desarrollará una página web, Instagram y TikTok, que se centrarán en enfatizar la importancia de los insumos peruanos y en dar a conocer la participación de los actores involucrados en nuestra gastronomía, para generar identidad cultural y brindar valor informativo. Fuente: Repositorio ULIMA |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/21306">https://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/21306</a> |
Nota pública | Repositorio ULIMA |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Tesis |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
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Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | Desplegado externo | 20/12/2024 | SITC 05 | 0000011203087 | 20/12/2024 | 20/12/2024 | Tesis |