Evaluación de la composición proximal y su efecto sobre el precio de exportación de la harina de pescado (Registro nro. 9471)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01855nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20241211100950.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 37 1
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Moscosso Chávez, Emily Karen
9 (RLIN) 5697
245 ## - TITULO
Título Evaluación de la composición proximal y su efecto sobre el precio de exportación de la harina de pescado
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor LAMOLINA
Fecha de publicación 2024
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 63 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo describir el proceso de evaluación de la variación de la composición proximal y su efecto en su asignación en pedidos de venta y precios finales de exportación, para ello primero se describió el proceso de asignaciones de las rumas de harina de pescado producidas para cada uno de los contratos de venta, el cual conlleva realizar seguimiento de resultados durante su almacenamiento hasta embarque. El porcentaje de proteína es una característica clave en el producto y los clientes pueden emitir quejas o reclamos en caso no se cumpla con la especificación del contrato. Se tomó como ejemplo un caso de variación de composición proximal de una asignación para realizar el cálculo de prorrata, es decir el descuento en el precio estimado debido al incumplimiento del porcentaje de proteína. Se mostró la variación de los parámetros de proteína y humedad, además de los casos de reclamos con su respectivo cálculo de prorrata presentados en las temporadas Centro-norte 2022-I y 2022-II. Fuente: Repositorio BAN
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector productos pesqueros
9 (RLIN) 5343
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Nota pública Repositorio ULAMOLINA
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.lamolina.edu.pe/items/b79fea36-37a3-4ac7-9f25-7d4bd659f87e">https://repositorio.lamolina.edu.pe/items/b79fea36-37a3-4ac7-9f25-7d4bd659f87e</a>
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 11/12/2024   SITC 37 1 0000011202332 11/12/2024 11/12/2024 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan