Diseño del proceso productivo de Aloe vera snacks en la ciudad de Piura (Registro nro. 6471)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02609nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062750.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 210216s2021 ||||fsm||| 00| 0 spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | SITC 071 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 4593 |
Nombre personal | Andrade Liviapoma, Carolina Alejandra |
245 ## - TITULO | |
Título | Diseño del proceso productivo de Aloe vera snacks en la ciudad de Piura |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | UDEP |
Fecha de publicación | 2021 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 126 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cita fuente PROMPERÚ. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | En la actualidad, cada vez más personas consumen snacks de bajo o nulo contenido nutricional, es de saber que los ciudadanos piuranos forman parte de este grupo, debido a que llevan una mala rutina alimenticia. Ante ello, surge la idea de elaborar un producto innovador y original, atractivo al paladar, el cual es elaborado a base de una planta muy reconocida internacionalmente, además de ofrecer muchos beneficios en la salud y ser usada en muchas áreas de aplicación. El presente proyecto denominado diseño del proceso productivo de Aloe vera snacks en la ciudad de Piura, busca aprovechar una oportunidad en el mercado piurano, ya que si bien, el aloe es consumido en gran parte de Piura, su producción enfocada en los snacks no es significativa la región. El informe presentado detalla los antecedentes y situación actual, tanto de la producción del Aloe Vera como de su consumo (a nivel nacional y mundial), el marco teórico, así como las metodologías empleadas a lo largo del desarrollo del proyecto. Además, el estudio de mercado, el cual ayuda a determinar la aceptación del público objetivo, donde se analiza la información recolectada que permite conocer el nicho al cual dirigirse. Incluye la elaboración del plan estratégico y del plan comercial para conocer las características que tendrá el producto. La Ingeniería del proyecto abarca el diseño del proceso, en el cual se describe el proceso de producción de Aloe vera snacks a través del diagrama de operaciones, definiendo requerimientos de insumos, mano de obra, etc., así como el diseño de planta y localización. Finalmente, se cuenta con un análisis <br/> conómicofinanciero, en el que se determina la viabilidad y la rentabilidad del negocio, se realiza el análisis de presupuesto y se evalúa el rendimiento del proyecto mediante indicadores como el punto de equilibrio, valor actual neto, tasa interna de retorno, entre otros. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO | |
9 (RLIN) | 31 |
Nombre geográfico | Perú |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Nota pública | Repositorio UDEP |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://pirhua.udep.edu.pe/handle/11042/5404">https://pirhua.udep.edu.pe/handle/11042/5404</a> |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Tesis |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | Desplegado externo | 09/02/2022 | SITC 071 | 0000011154839 | 09/02/2022 | 09/02/2022 | Tesis |