Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena

Leonardo Valdeiglesias, Mauricio

Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena - Lima USIL 2024 - 93 páginas

Cita fuente PROMPERÚ.

La tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su mayor utilización en la mesa de las familias peruanas. Este estudio se enfocará específicamente en los distritos de San Miguel y Magdalena del Mar, en la ciudad de Lima, y será tomado como punto de partida para investigaciones posteriores que puedan ser realizadas a nivel de ciudad y al nivel de país. Fuente: Repositorio USIL


Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan