Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C
Santisteban Tuñoque, Myrian Jacqueline
Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C - Lambayeque UNPRG 2024 - 88 páginas
Cita fuente PROMPERÚ.
En el presente informe de trabajo de suficiencia profesional, se describe las funciones realizadas como inspector de calidad packing en el procesamiento de arándano para la exportación en fresco en la empresa HFE Berries Perú S.A.C, uno de los principales aspectos a considerar es el control de calidad en el proceso y producto terminado, asegurando un producto de calidad y así tener una alta satisfacción del cliente. El informe inicia describiendo la organización en la que se describe nombre y razón social, ubicación, clientes, certificaciones, descripción de la actividad profesional; asimismo la definición de términos de palabras que se utilizaran en el desarrollo de este informe. Además, se describe al cultivo como materia prima y lo relacionado con los beneficios para la salud, estacionalidad, variedades, cosecha y postcosecha. Esta última tiene como objetivo principal la conservación a largo plazo de los productos para evitar el deterioro de su valor nutricional y calidad comercial, es por ello que se describe las condiciones adecuadas, se detalla cada etapa de su procesamiento y se explican los diversos controles de calidad teniendo en cuenta las especificaciones del cliente y la empresa apoyados con los requerimientos del ente regulador. Fuente: Repositorio UNPRG
Sector agronegocios
Control de calidad de arándanos para la exportación en fresco, en la empresa HFE Berries Perú S.A.C - Lambayeque UNPRG 2024 - 88 páginas
Cita fuente PROMPERÚ.
En el presente informe de trabajo de suficiencia profesional, se describe las funciones realizadas como inspector de calidad packing en el procesamiento de arándano para la exportación en fresco en la empresa HFE Berries Perú S.A.C, uno de los principales aspectos a considerar es el control de calidad en el proceso y producto terminado, asegurando un producto de calidad y así tener una alta satisfacción del cliente. El informe inicia describiendo la organización en la que se describe nombre y razón social, ubicación, clientes, certificaciones, descripción de la actividad profesional; asimismo la definición de términos de palabras que se utilizaran en el desarrollo de este informe. Además, se describe al cultivo como materia prima y lo relacionado con los beneficios para la salud, estacionalidad, variedades, cosecha y postcosecha. Esta última tiene como objetivo principal la conservación a largo plazo de los productos para evitar el deterioro de su valor nutricional y calidad comercial, es por ello que se describe las condiciones adecuadas, se detalla cada etapa de su procesamiento y se explican los diversos controles de calidad teniendo en cuenta las especificaciones del cliente y la empresa apoyados con los requerimientos del ente regulador. Fuente: Repositorio UNPRG
Sector agronegocios