Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha

Pinto Vergara, Sandra

Concentrado de frutas a base de quito quito con hierbabuena, arándanos y mango, para la combinación con pisco y ron - Kay Pacha - Lima USIL 2018 - 354 páginas

Cita fuente PROMPERÚ.

Kay Pacha S.A.C. se dedicará a la fabricación y comercialización de concentrado de frutos exóticos para la combinación de pisco y ron en la ciudad de Lima en Perú, en relación con el giro de la empresa se determina un horizonte de evaluación de cinco años, siendo el año 2021 considerado año cero e iniciando el año 2022 como año uno y finalizando en el año 2026 como el quinto año; con la finalidad de analizar el ciclo de vida útil de los activos, el ciclo de vida del producto y la inversión requerida para el proyecto. Fuente: Repositorio USIL


Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan