000 01019cam#a22002294a#4500
999 _c925
_d925
008 130603s2008 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 054.8
_bE86r 2008
110 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_95127
245 1 0 _aNorma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos
246 _aNorma técnica peruana NTP 011.109:2008
260 _aLima
_c2008
300 _a31 páginas
500 _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
520 _asta Norma Técnica Peruana Reemplaza a la NTP 011.109:2001 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos, 3ra.Edición. La presente Norma Técnica Peruana ha sido estructurado de acuerdo a las Guías Peruanas GP 001:1995 y GP 002:1995.
650 0 _aNormas de calidad
_99
650 0 _aHortalizas
_9485
650 0 _aRaíces y tubérculos
_9656
650 0 _aEspárragos
_9178
651 0 _931
_aPerú
942 _cBK
_2z