000 | 01019cam#a22002294a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c925 _d925 |
||
008 | 130603s2008 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aSITC 054.8 _bE86r 2008 |
||
110 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
245 | 1 | 0 | _aNorma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos |
246 | _aNorma técnica peruana NTP 011.109:2008 | ||
260 |
_aLima _c2008 |
||
300 | _a31 páginas | ||
500 | _aPartida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000 | ||
520 | _asta Norma Técnica Peruana Reemplaza a la NTP 011.109:2001 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos, 3ra.Edición. La presente Norma Técnica Peruana ha sido estructurado de acuerdo a las Guías Peruanas GP 001:1995 y GP 002:1995. | ||
650 | 0 |
_aNormas de calidad _99 |
|
650 | 0 |
_aHortalizas _9485 |
|
650 | 0 |
_aRaíces y tubérculos _9656 |
|
650 | 0 |
_aEspárragos _9178 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
942 |
_cBK _2z |