000 02027nam a22002417a 4500
005 20240523144945.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 72
100 _aTineo Porras, Hamill Robinson
_95575
245 _aExportaciones de cacao orgánico en polvo hacia EE.UU, 2021-2022
260 _aLima
_bUCV
_c2023
300 _a89 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aEsta investigación fue realizada con el objetivo de describir las exportaciones de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021- 2022. La presente investigación comprendió de un enfoque mixto, con un alcance descriptivo, ya que se buscó hacer un análisis detallado de las partes en el estudio. La investigación tuvo un diseño no experimental porque en la recolección de datos no existió manipulación de las variables, solo se observaron los fenómenos y luego se analizaron. De acuerdo con los resultados de la investigación, se demostró que la exportación de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021-2022 es favorable debido a que es un mercado alto en demanda con respecto a los productos peruanos, estos identificados con la mejor calidad de producción; además la población tiene una alta tendencia en consumo de productos orgánicos, naturales, que cuiden de la salud y sobre todo productos que estén correctamente certificados y garanticen el consumo de este modo los consumidores estarán dispuestos a pagar por el cacao en polvo orgánico peruano, adicional a ello tenemos la ventaja del 0% de aranceles para las exportaciones gracias al libre tratado de comercio. Fuente: Repositori UCV
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
700 _aMuro Montalvo, Paulo Cesar
_95574
856 _uhttps://repositorio.ucv.edu.pe/handle/20.500.12692/134944
_zRepositorio UCV
942 _2z
_cTESIS
999 _c9210
_d9210