000 | 02027nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240523144945.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aSITC 72 | ||
100 |
_aTineo Porras, Hamill Robinson _95575 |
||
245 | _aExportaciones de cacao orgánico en polvo hacia EE.UU, 2021-2022 | ||
260 |
_aLima _bUCV _c2023 |
||
300 | _a89 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEsta investigación fue realizada con el objetivo de describir las exportaciones de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021- 2022. La presente investigación comprendió de un enfoque mixto, con un alcance descriptivo, ya que se buscó hacer un análisis detallado de las partes en el estudio. La investigación tuvo un diseño no experimental porque en la recolección de datos no existió manipulación de las variables, solo se observaron los fenómenos y luego se analizaron. De acuerdo con los resultados de la investigación, se demostró que la exportación de cacao orgánico en polvo de Perú hacia el mercado de Estados Unidos en el periodo 2021-2022 es favorable debido a que es un mercado alto en demanda con respecto a los productos peruanos, estos identificados con la mejor calidad de producción; además la población tiene una alta tendencia en consumo de productos orgánicos, naturales, que cuiden de la salud y sobre todo productos que estén correctamente certificados y garanticen el consumo de este modo los consumidores estarán dispuestos a pagar por el cacao en polvo orgánico peruano, adicional a ello tenemos la ventaja del 0% de aranceles para las exportaciones gracias al libre tratado de comercio. Fuente: Repositori UCV | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
700 |
_aMuro Montalvo, Paulo Cesar _95574 |
||
856 |
_uhttps://repositorio.ucv.edu.pe/handle/20.500.12692/134944 _zRepositorio UCV |
||
942 |
_2z _cTESIS |
||
999 |
_c9210 _d9210 |