000 | 01783nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240222102933.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2019 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aSITC 99 | ||
100 |
_aCastillo Galdo, Lucia _95475 |
||
245 | _aElaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika | ||
260 |
_aLima _bUSIL _c2019 |
||
300 | _a326 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEl presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes. Fuente: Repositorio USIL | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
700 |
_aCcahuana Gomez, Yenni Viki _95476 |
||
700 |
_aCampos Bustamante, Cesar Javier _95477 |
||
700 |
_aRojas Olivos, Percy Henrry _95478 |
||
700 |
_aVasquez Zavala, Pablo Ygnacio _95479 |
||
856 |
_uhttps://repositorio.usil.edu.pe/entities/publication/6bd1362e-b175-4ec3-baf5-e0511e3b1b8d _zRepositorio USIL |
||
942 |
_2z _cTESIS |
||
999 |
_c9114 _d9114 |