000 01783nam a22002777a 4500
005 20240222102933.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2019 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 99
100 _aCastillo Galdo, Lucia
_95475
245 _aElaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
260 _aLima
_bUSIL
_c2019
300 _a326 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aEl presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes. Fuente: Repositorio USIL
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
700 _aCcahuana Gomez, Yenni Viki
_95476
700 _aCampos Bustamante, Cesar Javier
_95477
700 _aRojas Olivos, Percy Henrry
_95478
700 _aVasquez Zavala, Pablo Ygnacio
_95479
856 _uhttps://repositorio.usil.edu.pe/entities/publication/6bd1362e-b175-4ec3-baf5-e0511e3b1b8d
_zRepositorio USIL
942 _2z
_cTESIS
999 _c9114
_d9114