000 | 01982nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240220115539.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aSITC 72 | ||
100 |
_aPantoja Moltalvo, Sleyter Milton _95452 |
||
245 | _aEl impacto de la calidad de producto en las exportaciones de cacao orgánico del Perú en el periodo 2014-2022 | ||
260 |
_aLima _bUTP _c2023 |
||
300 | _a66 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación tiene como propósito analizar y describir el impacto que ha tenido la calidad de producto en las exportaciones de cacao orgánico en el periodo 2014-2022. La metodología utilizada es cuantitativa con un diseño no experimental teniendo como población y muestra a 70 empresas peruanas exportadoras de cacao orgánico. Para ello, se utilizó una ficha de recolección de datos como instrumento, en la cual se detalla el valor FOB, cantidad exportada, empresas peruanas exportadoras de cacao orgánico, fecha de creación de las empresas y las certificaciones con las que trabajan cada una de ellas. Además, para analizar el impacto de la calidad del producto sobre las exportaciones se usó el programa estadístico de Stata, lo cual dio como resultado que la calidad del producto tiene un impacto positivo en las exportaciones. De esta manera, se recomienda que las empresas logren las diferentes certificaciones orgánicas y medioambientales, ya que con ello lograrán ser más competitivas a nivel internacional puesto que, garantizan la confiabilidad de los consumidores y generan una economía estable para los productores de cacao orgánico. Fuente: Repositorio UTP. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
700 |
_aUceda Cobba, Rita Lisbeth _95454 |
||
856 |
_zRepositorio UTP _uhttps://repositorio.utp.edu.pe/handle/20.500.12867/8316 |
||
942 |
_2z _cTESIS |
||
999 |
_c9102 _d9102 |