000 01342cam a22002177a 4500
005 20231109123325.0
007 ta
008 180805s2023 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAMB 11 02
110 _aPerú
_b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_92515
245 _aGuía de buenas prácticas de economía circular en la cadena de valor del café
260 b _bMINCETUR
_c2023
_aLima
300 _a72 diapositivas
520 _aLa guía tiene por objetivo comprender el concepto de la economía circular y su importancia en los procesos productivos. Asimismo, se plantea una metodología práctica para identificar y desarrollar oportunidades de economía circular en las cadenas de valor, así como plantear estrategias para avanzar hacia modelos de negocio circulares. La guías se han generado con la colaboración de las organizaciones participantes de la RPE de las regiones de Piura, Junín y San Martín, así como con el apoyo de los especialistas del MINCETUR y PROMPERÚ.
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 _931
_aPerú
710 _aPerú.
_bMinisterio de Comercio Exterior y Turismo
_925
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstreams/cdd16c2a-3c5a-4818-9f65-f94e413ba360/download
942 _cBK
_2z
999 _c8885
_d8885