000 | 01067nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062710.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2022 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 | ||
100 |
_aSulca, Willy _94201 |
||
245 | _aSistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria [23 de noviembre de 2022] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2022 _aLima |
|
300 | _a14 diapositivas | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Información sobre los sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5721/Sistemas_%20gestion_%20calidad_inocuidad_%20alimentaria_2022_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c7589 _d7589 |