000 01067nam a22002297a 4500
005 20230510062710.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180805s2022 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03
100 _aSulca, Willy
_94201
245 _aSistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria [23 de noviembre de 2022]
260 b _bPROMPERÚ
_c2022
_aLima
300 _a14 diapositivas
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Información sobre los sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5721/Sistemas_%20gestion_%20calidad_inocuidad_%20alimentaria_2022_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c7589
_d7589