000 01022nam a22002297a 4500
005 20230510062806.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 221206s2005 ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aECO 03 08
100 _95034
_aDíaz, Alejandra
245 _aPrograma safe quality food - SQF en el sector de ingredientes y productos naturales
260 _aLima
_bPROMPEX
_c2008
300 _a7 páginas
520 _aCapacitación que presenta el proceso de implementación del programa Safe Quality Food - SQF para el sector de ingredientes naturales con miras a la certificación de empresas.
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _92285
_aProductos naturales
650 0 _9136
_aProductos alimentarios
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1192/Programa_safe_quality_food_SQF_sector_ingredientes_productos_naturales_2005_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
_yRepositorio PROMPERU
942 _2z
_cDOC
999 _c7555
_d7555