000 | 01022nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062806.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 221206s2005 ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aECO 03 08 | ||
100 |
_95034 _aDíaz, Alejandra |
||
245 | _aPrograma safe quality food - SQF en el sector de ingredientes y productos naturales | ||
260 |
_aLima _bPROMPEX _c2008 |
||
300 | _a7 páginas | ||
520 | _aCapacitación que presenta el proceso de implementación del programa Safe Quality Food - SQF para el sector de ingredientes naturales con miras a la certificación de empresas. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
650 | 0 |
_92285 _aProductos naturales |
|
650 | 0 |
_9136 _aProductos alimentarios |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1192/Programa_safe_quality_food_SQF_sector_ingredientes_productos_naturales_2005_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y _yRepositorio PROMPERU |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c7555 _d7555 |