000 | 01112nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062707.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 01 | ||
100 |
_94466 _aYovera Aliaga, Angélica |
||
245 | _aRuta de la inocuidad para la exportación de alimentos [11 de julio de 2018] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2018 _aLima |
|
300 | _a85 diapositivas | ||
520 | _aContiene: Objetivos, definiciones, pre-requisitos, buenas prácticas de manufactura, procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento - POES, sistema HACCP e importancia de cumplir con la legislación nacional. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3348/Ruta_inocuidad_exportacion_alimentos_2018_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c7313 _d7313 |