000 01112nam a22002177a 4500
005 20230510062707.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 03 01
100 _94466
_aYovera Aliaga, Angélica
245 _aRuta de la inocuidad para la exportación de alimentos [11 de julio de 2018]
260 b _bPROMPERÚ
_c2018
_aLima
300 _a85 diapositivas
520 _aContiene: Objetivos, definiciones, pre-requisitos, buenas prácticas de manufactura, procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento - POES, sistema HACCP e importancia de cumplir con la legislación nacional.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3348/Ruta_inocuidad_exportacion_alimentos_2018_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c7313
_d7313