000 01356nam a22002177a 4500
005 20230510062704.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 03 05
100 _93038
_aSilva Chang, Javier
245 _aRequisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos de América [04 de julio de 2018]
260 b _bPROMPERÚ
_c2018
_aLima
300 _a72 diapositivas
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador, contiene: I. Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, II. Autoridades competentes de ambos países, III. Requisitos para exportar alimentos (Obligatorios y No Obligatorios, LMR, Etiquetado (2016), Rechazos (2016), Ley Anti Bioterrorismo, Productos acidificados o de baja acidez LACF y Ley FSMA (2016)) y IV. Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3493/Requisitos_exportar_alimentos_estados_unidos_america_2018_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
942 _cDOC
_2z
999 _c7256
_d7256