000 | 01356nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062704.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 05 | ||
100 |
_93038 _aSilva Chang, Javier |
||
245 | _aRequisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos de América [04 de julio de 2018] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2018 _aLima |
|
300 | _a72 diapositivas | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador, contiene: I. Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, II. Autoridades competentes de ambos países, III. Requisitos para exportar alimentos (Obligatorios y No Obligatorios, LMR, Etiquetado (2016), Rechazos (2016), Ley Anti Bioterrorismo, Productos acidificados o de baja acidez LACF y Ley FSMA (2016)) y IV. Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3493/Requisitos_exportar_alimentos_estados_unidos_america_2018_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c7256 _d7256 |