000 01256nam a22002177a 4500
005 20230510062702.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 03 05
100 _93038
_aSilva Chang, Javier
245 _aRequisitos para exportar alimentos a Estados Unidos [13 de febrero de 2019]
260 b _bPROMPERÚ
_c2019
_aLima
300 _a59 diapositivas, 45 minutos
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Las exportaciones peruanas, consideraciones mundiales en relación a la alimentación, tendencias y preferencias de los consumidores, el valor agregado y la diferenciación, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado (2018), rechazos (2018), Ley Anti Bioterrorismo, Ley FSMA (2016), programas, actividades, herramientas, informes y material de Promperú.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3658
942 _cDOC
_2z
999 _c7222
_d7222