000 | 01256nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062702.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 05 | ||
100 |
_93038 _aSilva Chang, Javier |
||
245 | _aRequisitos para exportar alimentos a Estados Unidos [13 de febrero de 2019] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2019 _aLima |
|
300 | _a59 diapositivas, 45 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Las exportaciones peruanas, consideraciones mundiales en relación a la alimentación, tendencias y preferencias de los consumidores, el valor agregado y la diferenciación, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado (2018), rechazos (2018), Ley Anti Bioterrorismo, Ley FSMA (2016), programas, actividades, herramientas, informes y material de Promperú. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3658 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c7222 _d7222 |