000 | 01263cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062656.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2022 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 07 01 | ||
100 |
_aSilva Chang, Javier _93038 |
||
245 | _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a Brasil [17 de agosto de 2022] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2022 _aLima |
|
300 | _a83 diapositivas | ||
520 | _aContiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso. Autoridades competentes en Perú. Autoridades competentes en Brasil. Legislación Alimentaria. Requisitos de etiquetado. Normativa de Envases y Embalajes. Requisitos para Aditivos alimentarios, Plaguicidas y Contaminantes. Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5632/Requisitos_acceso_exportaci%c3%b3n_alimentos_Brasil_2022_principal_keyword.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c7017 _d7017 |