000 01276nam a22002657a 4500
005 20230510062755.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2019 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _94766
_aBoza Durand, Deyanira Lidia
245 _aEndulzante a base de lúcuma
260 _aLima
_bISIL
_c2019
300 _a302 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aEl presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco.
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
700 _94767
_aCaipo Coveñas, Diego Jhoam
700 _94770
_aSalsavilca Sueñer, Betsy Brigitte
700 _94769
_aRamirez Castillo, Giancarlo
700 _94768
_aFlores Rivera, Brenda Milagros
856 _uhttps://repositorio.usil.edu.pe/items/6c2df43a-0915-4f7a-9e77-84869d5ceab1
_zRepositorio USIL
942 _2z
_cTESIS
999 _c6935
_d6935