000 | 01276nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062755.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2019 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_94766 _aBoza Durand, Deyanira Lidia |
||
245 | _aEndulzante a base de lúcuma | ||
260 |
_aLima _bISIL _c2019 |
||
300 | _a302 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEl presente proyecto Rukma, consiste en la fabricación y comercialización de endulzantes a base de lúcuma, dirigido a usuarios que cuidan su salud respecto al azúcar tradicional, ya que nuestro producto incrementa el dulzor sin aumentar el nivel de azúcar. Presentado en un envase de vidrio de 250 gramos, se encuentra dirigido a hombres y mujeres de nivel socioeconómico A/B, de los distritos de la Molina, San Borja y Surco. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
700 |
_94767 _aCaipo Coveñas, Diego Jhoam |
||
700 |
_94770 _aSalsavilca Sueñer, Betsy Brigitte |
||
700 |
_94769 _aRamirez Castillo, Giancarlo |
||
700 |
_94768 _aFlores Rivera, Brenda Milagros |
||
856 |
_uhttps://repositorio.usil.edu.pe/items/6c2df43a-0915-4f7a-9e77-84869d5ceab1 _zRepositorio USIL |
||
942 |
_2z _cTESIS |
||
999 |
_c6935 _d6935 |