000 01349cam a22002537a 4500
005 20231115062525.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 03
100 _aChang Torero, Christian Enrique
_94472
245 _aRequisitos sanitarios para la exportación de productos hidrobiológicos [27 de junio de 2018]
260 b _bPromPerú
_c2018
_aLima
300 _a33 diapositivas, 47 minutos
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador, contiene: 1 ¿Qué es una Certificacion Oficial Sanitaria?, 2 Requisitos Sanitarios para Certificación de Productos Congelados, Refrigerados y Curados, 3 Requisitos Sanitarios para Certificación de Harina de Pescado y Aceite de Pescado, 4 Requisitos Sanitarios para Certificación de Conservas de Pescado y 5 Procedimiento de Certificación para Certificación.
650 0 _92511
_aCapacitación
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _aSector productos pesqueros
_95343
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3500
942 _cDOC
_2z
999 _c6579
_d6579