000 | 01349cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231115062525.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aSITC 03 | ||
100 |
_aChang Torero, Christian Enrique _94472 |
||
245 | _aRequisitos sanitarios para la exportación de productos hidrobiológicos [27 de junio de 2018] | ||
260 | b |
_bPromPerú _c2018 _aLima |
|
300 | _a33 diapositivas, 47 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador, contiene: 1 ¿Qué es una Certificacion Oficial Sanitaria?, 2 Requisitos Sanitarios para Certificación de Productos Congelados, Refrigerados y Curados, 3 Requisitos Sanitarios para Certificación de Harina de Pescado y Aceite de Pescado, 4 Requisitos Sanitarios para Certificación de Conservas de Pescado y 5 Procedimiento de Certificación para Certificación. | ||
650 | 0 |
_92511 _aCapacitación |
|
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
650 | 0 |
_aSector productos pesqueros _95343 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3500 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c6579 _d6579 |