000 01239nam a22002297a 4500
005 20230510062752.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 220223s2021 ||||| ||||o00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
100 _93038
_aSilva Chang, Javier
245 _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a Emiratos Arabes Unidos
260 _aLima
_bPROMPERU
_c2021
300 _a88 diapositivas
520 _aContiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes en Perú, Autoridades competentes en Emiratos Árabes Unidos, Legislación Alimentaria, Requisitos fitosanitarios, Requisitos sanitarios,Requisitos de etiquetado, Normativa de Envases y Embalajes, Requisitos para Aditivos alimentarios, Plaguicidas y Contaminantes, Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _9280
_aAlcachofa
650 0 _92874
_aFresa
710 _91800
_aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/5289
_zRepositorio PROMPERÚ
942 _2z
_cDOC
999 _c6565
_d6565