000 | 01239nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062752.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220223s2021 ||||| ||||o00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_93038 _aSilva Chang, Javier |
||
245 | _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a Emiratos Arabes Unidos | ||
260 |
_aLima _bPROMPERU _c2021 |
||
300 | _a88 diapositivas | ||
520 | _aContiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes en Perú, Autoridades competentes en Emiratos Árabes Unidos, Legislación Alimentaria, Requisitos fitosanitarios, Requisitos sanitarios,Requisitos de etiquetado, Normativa de Envases y Embalajes, Requisitos para Aditivos alimentarios, Plaguicidas y Contaminantes, Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
650 | 0 |
_9280 _aAlcachofa |
|
650 | 0 |
_92874 _aFresa |
|
710 |
_91800 _aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación |
||
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/5289 _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c6565 _d6565 |