000 01929cam a22002297a 4500
005 20230718162041.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 190316b2021 ||||| |o|| 00| 0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 09 01
110 _9512
_aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Inteligencia de Mercado
_bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial
245 _aBoletín Informe de vigilancia tecnológica Métodos de fabricación
_bEnvases sostenibles diciembre 2021
250 _aEdición N° 5
260 _aLima
_bPROMPERÚ
_c2021
300 _a33 páginas
520 _aEl presente informe se realiza con el fin de apoyar a la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ, en disponer de información de valor que involucre tendencias, tecnologías emergentes y ventanas de oportunidades de la oferta exportable enfocada en envases eco-amigables, sostenibles y de economía circular con foco en la oferta exportable peruana. Específicamente, el presente informe de Vigilancia e Inteligencia tecnológica desarrolla un informe tecnológico sectorial sobre “Métodos de fabricación de materia prima para envases sostenibles”, con el fin de perfilar las tendencias en dicho escenario tecnológico en los últimos 10 años, identificando nichos de mercado y tecnologías emergentes con foco en Métodos de fabricación de materia prima usados en envases eco-amigables, sostenibles y de economía circular que se vinculen en oportunidades comerciales presentes en la demanda internacional.
650 0 _aSector agronegocios
_94304
650 0 _aBiomasa
_9756
856 _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/5273/Vigilancia_tecnologica_metodos_fabricacion_2021_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y
_zRepositorio PROMPERÚ
942 _2z
_cCR
999 _c6515
_d6515