000 01283cam a22002417a 4500
005 20230510062639.0
007 ta
008 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aC 20 124
100 _aRomero Eyzaguirre, Victor
_94463
245 _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a Canadá [27 de octubre de 2021]
260 b _bPROMPERÚ
_c2021
_aLima
300 _a87 diapositivas
520 _aContiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes en Perú, Autoridades competentes en Canadá, Legislación Alimentaria, Requisitos de registro de instalaciones y productos, Requisitos fitosanitarios,Requisitos sanitarios, Requisitos de etiquetado, Requisitos para Aditivos alimentarios, Plaguicidas y Contaminantes,Programas, Actividades, herramientas, Informes y Material de Promperú.
650 0 _9280
_aAlcachofa
650 0 _92874
_aFresa
650 0 _aSector multisectorial
_95147
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/5143
942 _cDOC
_2z
999 _c6358
_d6358