000 | 00943cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062747.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aAME 09 03 05 | ||
100 |
_94565 _aPuemape Vallejo, Carmen |
||
245 | _aRequisitos sanitarios para la exportación de alimentos y bebidas [21 de julio de 2021] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2021 _aLima |
|
300 | _a16 diapositivas, 32 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Requisitos, certificaciones, para la exportación de alimentos procesados. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 |
_931 _aPerú |
||
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4932 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c6191 _d6191 |