000 00908cam a22002177a 4500
005 20230510062747.0
007 ta
008 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09 03 02
100 _aBardales Abanto, Patricia
_94557
245 _aRequisitos para la obtención del Certificado de Libre Venta para exportar alimentos [18 de agosto de 2021]
260 b _bPROMPERÚ
_c2021
_aLima
300 _a29 diapositivas, 64 minutos
520 _aContiene: Marco normativo, TLC, norma sanitaria vigente y procedimiento TUPA
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 _931
_aPerú
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/5004
942 _cDOC
_2z
999 _c6178
_d6178