000 | 00887nam a22001697a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062746.0 | ||
008 | 201113s2020 ||||f |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_94371 _aCarbajal, Amora |
||
245 | _aTécnicas para obtener un café de especialidad de calidad y tendencias en el consumo | ||
260 |
_aLima _bPROMPERÚ _c2020 |
||
300 | _a73 minutos | ||
520 | _aEn el marco de la reactivación de actividades económicas en el Perú y en el mundo, PROMPERÚ continúa capacitando a los exportadores peruanos en la nueva realidad que debemos enfrentar. En este webinar, a cargo de PROMPERÚ Países Bajos, conoceremos más sobre cómo producir y promocionar café de especialidad de calidad. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4915 _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cVM |
||
999 |
_c6053 _d6053 |