000 | 00880nam a22001697a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062746.0 | ||
008 | 201113s2020 ||||f |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_94533 _aDekker , Reindert |
||
245 | _aOportunidades y desafíos para los alimentos saludables durante y después del COVID-19 en el mercado | ||
260 |
_aLima _bPROMPERÚ _c2020 |
||
300 | _a59 minutos | ||
520 | _aEn el marco del Estado de Emergencia por COVID-19, PROMPERÚ continúa potenciando las capacidades y competitividad de los exportadores peruanos. En este webinar, conozcamos más acerca de la situación y oportunidades para alimentos saludables, a cargo de Reindert Dekker de Client Director Nutridiant. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4900 _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cVM |
||
999 |
_c6038 _d6038 |