000 | 01172cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062633.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bADI 13 04 | ||
100 |
_94507 _aPrieto Hontoria, Pedro |
||
245 | _aTecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2018 _aLima |
|
300 | _a69 diapositivas, 107 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Reflexiones políticas de otros países. Nuevo consumidor y tendencias. Nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos para conservar el valor nutricional. Aplicaciones innovadoras de las nuevas tecnologías, en el nuevo contexto alimentario. Futuro o presente. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3579 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c5977 _d5977 |