000 01172cam a22002177a 4500
005 20230510062633.0
006 a|||||r||||o00| 0
007 ta
008 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bADI 13 04
100 _94507
_aPrieto Hontoria, Pedro
245 _aTecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018]
260 b _bPROMPERÚ
_c2018
_aLima
300 _a69 diapositivas, 107 minutos
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Reflexiones políticas de otros países. Nuevo consumidor y tendencias. Nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos para conservar el valor nutricional. Aplicaciones innovadoras de las nuevas tecnologías, en el nuevo contexto alimentario. Futuro o presente.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3579
942 _cDOC
_2z
999 _c5977
_d5977