000 | 01158cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062631.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2019 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 02 | ||
100 |
_94478 _aEstrada Gómez, Brenda |
||
245 | _aCertificación Halal: requisito de acceso al mercado musulmán [14 de agosto de 2019] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2019 _aLima |
|
300 | _a15 diapositivas, 18 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: ¿Qué es HALAL?, Referencias del concepto halal en el sagrado Corán, ¿Qué es la Certificación Halal?, ¿Cómo se obtiene la certificación halal?, Alimentos prohibidos, Resumen del proceso de certificación, ¿Cuánto tiempo demora en realizarse la certificación Halal? y Beneficios de la certificación halal | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3916 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c5881 _d5881 |