000 | 01013cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062629.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2019 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 01 | ||
100 |
_94466 _aYovera Aliaga, Angélica |
||
245 | _aRuta de la inocuidad para la exportación de alimentos [06 de noviembre de 2019] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2019 _aLima |
|
300 | _a55 diapositivas, 79 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene:Concepto de inocuidad, implementación de programas, buenas prácticas de manufacturas, procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento, beneficios, sistema HACCP. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3939 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c5850 _d5850 |