000 01013cam a22002057a 4500
005 20230510062629.0
007 ta
008 180805s2019 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 03 01
100 _94466
_aYovera Aliaga, Angélica
245 _aRuta de la inocuidad para la exportación de alimentos [06 de noviembre de 2019]
260 b _bPROMPERÚ
_c2019
_aLima
300 _a55 diapositivas, 79 minutos
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene:Concepto de inocuidad, implementación de programas, buenas prácticas de manufacturas, procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento, beneficios, sistema HACCP.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3939
942 _cDOC
_2z
999 _c5850
_d5850