000 01194cam a22002177a 4500
005 20170715060357.0
007 ta
008 130603s2002 PER||||fr||||o000|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aAME 09.03.02
_bC45
100 _aPons, Jean-Claude
_92057
245 1 0 _aManual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina
260 _aSantiago de Chile
_bFAO
_c2002
300 _a73 páginas
_bReprografía
520 _aEl "Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina" contiene: Introducción; Génesis de la elaboración de una norma, el caso de la agricultura ecológica; Certificación y acreditación; Comprensión del reglamento CEE 2092/91 para la agricultura ecológica; Aplicación de las normas técnicas del reglamento CEE 2092/91; Instrumentos de inspección y su aplicación; Signos de calidad en la Unión Europea; y Bibliografía.
650 0 _aAlimentos
_9137
650 0 _aCalidad
_91849
650 0 _aManuales
_9570
650 0 _93019
_aGestión de la calidad
942 _cBK
_2z
999 _c58
_d58