000 | 01194cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170715060357.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 130603s2002 PER||||fr||||o000|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 |
_aAME 09.03.02 _bC45 |
||
100 |
_aPons, Jean-Claude _92057 |
||
245 | 1 | 0 | _aManual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina |
260 |
_aSantiago de Chile _bFAO _c2002 |
||
300 |
_a73 páginas _bReprografía |
||
520 | _aEl "Manual de capacitación: Certificación de calidad de los alimentos orientada a sellos de atributos de valor en países de América Latina" contiene: Introducción; Génesis de la elaboración de una norma, el caso de la agricultura ecológica; Certificación y acreditación; Comprensión del reglamento CEE 2092/91 para la agricultura ecológica; Aplicación de las normas técnicas del reglamento CEE 2092/91; Instrumentos de inspección y su aplicación; Signos de calidad en la Unión Europea; y Bibliografía. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos _9137 |
|
650 | 0 |
_aCalidad _91849 |
|
650 | 0 |
_aManuales _9570 |
|
650 | 0 |
_93019 _aGestión de la calidad |
|
942 |
_cBK _2z |
||
999 |
_c58 _d58 |