000 01139cam a22002057a 4500
005 20230510062627.0
007 ta
008 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 03 05
100 _93038
_aSilva Chang, Javier
245 _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a Estados Unidos [10 de febrero de 2021]
260 b _bPROMPERÚ
_c2021
_aLima
300 _a98 diapositivas, 72 minutos
520 _aContiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, autoridades competentes de ambos países, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado, rechazos, Ley Anti Bioterrorismo, productos acidificados o de baja acidez LACF, Ley FSMA, programas, actividades, herramientas, Informes y material de PROMPERÚ.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4670
942 _cDOC
_2z
999 _c5794
_d5794