000 | 01139cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062627.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 05 | ||
100 |
_93038 _aSilva Chang, Javier |
||
245 | _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a Estados Unidos [10 de febrero de 2021] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2021 _aLima |
|
300 | _a98 diapositivas, 72 minutos | ||
520 | _aContiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, autoridades competentes de ambos países, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado, rechazos, Ley Anti Bioterrorismo, productos acidificados o de baja acidez LACF, Ley FSMA, programas, actividades, herramientas, Informes y material de PROMPERÚ. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4670 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c5794 _d5794 |