000 | 01189nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062626.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09 03 05 | ||
100 |
_aSilva Chang, Javier _93038 |
||
245 | _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a la UE [10 de marzo de 2021] | ||
260 | b |
_bPROMPERÚ _c2021 _aLima |
|
300 | _a111 diapositivas, 75 minutos | ||
520 | _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes de ambos países, Normativa Técnica Europea, Requisitos obligatorios para alimentos, Requisitos no obligatorios o certificaciones, Rechazos de exportaciones peruanas de alimentos, Access2Markets y Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú. | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
|
710 |
_aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación _91800 |
||
856 |
_zRepositorio PROMPERÚ _uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4697 |
||
942 |
_cDOC _2z |
||
999 |
_c5774 _d5774 |