000 01189nam a22002057a 4500
005 20230510062626.0
007 ta
008 180805s2021 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _bAME 09 03 05
100 _aSilva Chang, Javier
_93038
245 _aRequisitos de acceso para la exportación de alimentos a la UE [10 de marzo de 2021] 
260 b _bPROMPERÚ
_c2021
_aLima
300 _a111 diapositivas, 75 minutos
520 _aPonencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes de ambos países, Normativa Técnica Europea, Requisitos obligatorios para alimentos, Requisitos no obligatorios o certificaciones, Rechazos de exportaciones peruanas de alimentos, Access2Markets y Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
650 0 _aSector multisectorial
_95147
710 _aPerú
_bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
_bDepartamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
_91800
856 _zRepositorio PROMPERÚ
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4697
942 _cDOC
_2z
999 _c5774
_d5774