000 | 00941ngm a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231115062523.0 | ||
008 | 201113s2020 ||||f |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
100 |
_91845 _aRodríguez, Max |
||
245 | _aLogística de los puertos en la costa Sureste de EEUU para alimentos frescos | ||
260 |
_aMiami _bPROMPERÚ _c2020 |
||
300 | _a39 minutos | ||
520 | _aEn el marco del Estado de Emergencia por COVID-19, el lunes 30 de marzo, PROMPERÚ Miami desarrolló un webinar dirigido a exportadores y emprendedores del rubro de alimentos frescos a cargo de Max Rodríguez, Consejero Comercial de PROMPERÚ Miami. | ||
650 | 0 |
_aSector productos pesqueros _95343 |
|
651 | 0 |
_958 _aEstados Unidos |
|
710 |
_92515 _aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo |
||
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4543 _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cVM |
||
999 |
_c5516 _d5516 |