000 | 01170cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062741.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 201927s2019 a|||| ||||o00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _bAME 09.03.02 | ||
110 |
_93957 _aPerú _bComisión de la Promoción del Turismo y las Exportaciones en el Perú _bSub Dirección de Desarrollo al Exportador _bDepartamento de Comercio Sostenible |
||
245 | _aImplementación del sistema de trazabilidad para alimentos orgánicos Guía práctica | ||
260 |
_aLima _bPROMPERU _c2018 |
||
300 | _a58 páginas | ||
520 | _aEl documento es una guía práctica orientada a la implementación del sistema de trazabilidad para alimentos orgánicos. Contiene: marco legal, reglamento técnico, normas internacionales, etiquetado, sistema de trazabilidad, etiquetado, acopio y doumentación. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
651 | 0 |
_931 _aPerú |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/4287/Sistema_trazabilidad_alimentos_organicos_guia_2019_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cBK |
||
999 |
_c5423 _d5423 |