000 | 00862cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062740.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200811s2020 ||||| ||||o00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aC45 392 | ||
084 | _aSITC 0 | ||
100 |
_92780 _aAlbareda, Fernando |
||
245 | _aEl mercado de superfoods en el Japón | ||
260 |
_aTokio _bPROMPERÚ _c2020 |
||
300 | _a16 diapositivas, 30 minutos | ||
520 | _aSituación actual, tendencias,efectos del coronavirus y los superfoods en el Japón. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
650 | 0 |
_9781 _aAlgas |
|
651 | 0 |
_9378 _aJapón |
|
710 |
_aPerú _b Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _95127 |
||
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/4215 _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c5356 _d5356 |