000 | 01144cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230510062739.0 | ||
006 | a|||||r||||o00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200305s2016 a|||| ||||o00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
||
084 | _aF 09 03 | ||
110 |
_9512 _aPerú _bComisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo _bDepartamento de Inteligencia de Mercado _bSubdirección de Inteligencia y prospectiva comercial |
||
245 | _aCircular Informativa N° 04 Ley FSMA: Estrategias de mitigación centradas en la protección de alimentos contra la adulteración intencional | ||
260 |
_aLima _bPROMPERU _c2016 |
||
300 | _a3 páginas | ||
520 | _aEl Departamento de gestión de la calidad les presenta las circulares informativas, estos documentos contienen información sobre nuevas regulaciones del país y de los productos. | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
|
856 |
_uhttps://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3987/Ley_FSMA_mitigacion_alimentos_adulterados_intencional_Circular_04_2016_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y _zRepositorio PROMPERÚ |
||
942 |
_2z _cDOC |
||
999 |
_c5323 _d5323 |